Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 8 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

О продлении маршрута автобуса № 22 до станции Никольское и далее до метро «Новокосино»

18 нояб. 2019 г., 13:44

Просмотры: 142


В газету «Факт» поступило обращение председателя Совета ветеранов микрорайона Дзержинского П.П. ХОДАКОВА и председателя Совета ветеранов Отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского Н.М. ЗУБАРЕВА:

– Просим оказать содействие в решении задачи о продлении маршрута автобуса № 22 до станции Никольское и далее до метро «Новокосино».

Ответ пришел из управления транспорта, дорог и связи администрации Балашихи:

– Маршрут регулярных перевозок по регулируемым тарифам № 22 «“Балашиха-3” – ст. Никольское» является муниципальным и обслуживается АО «Мострансавто» согласно муниципальному контракту с администрацией Балашихи.

В связи с тем что предлагаемая схема движения с продлением до станции Московского метрополитена «Новокосино» потребует изменения вида маршрута с муниципального на смежный межрегиональный, внесение изменений в работу указанного маршрута представляется нецелесообразным.

Одновременно информируем, что транспортное сообщение Балашихи с Москвой осуществляется смежными межрегиональными маршрутами регулярных перевозок, организация транспортного обслуживания которых относится к компетенции Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.