Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 19 сентября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

На приёме у депутата Госдумы Максима Сураева

29 окт. 2016 г., 10:25

Просмотры: 375


Найти пути решения В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Максим Сураев провёл первый после выборов приём населения и встретился с активом партии «Единая Россия» городского округа Балашиха.

В общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия», располагающейся в микрорайоне Железнодорожный, 28 октября побывали мама двоих детей, молодой предприниматель и представители трёх общественных организаций – «Центр детей-инвалидов», Всероссийское общество инвалидов микрорайона Железнодорожный и областной организации «Один за всех».

Люди обращались с самыми разными просьбами: газификация дома, возможность досрочного переселения из ветхого жилья, открытие в микрорайоне Павлино и Керамик отделения Сбербанка, обеспечение автобусом для перевозок детей-инвалидов, поддержка малого бизнеса.

 «Сегодня молодёжь обратилась по поводу экскурсии в Государственную Думу – это вполне решаемый вопрос. А есть вопросы, в которые нужно вникнуть и разобраться. Обратились и попросили помочь по поводу автобуса. Если организация инвалидов Железнодорожного войдёт в федеральную структуру, то, может быть, можно будет заказывать автобус, чтобы вывозить детей на мероприятия. Думаю, путь может быть такой. Надо вникать в законодательство. Надеюсь, что вопрос со Сбербанком можно будет решить, это очень гибкая организация, которая отзывается на желание жителей. Очень хочется оказать помощь каждому человеку», - сказал Максим Сураев.

По сообщению пресс-службы МОП «Единая Россия» Балашихи, на встрече с активом «Единой России» депутат Госдумы рассказал о начале работы парламента Российской Федерации, его структуре, работе профильных комитетов и ответил на вопросы о грядущем принятии бюджета на 2017 год.

Встречи с избирателями будут проходить каждую четвертую неделю месяца.

Инна Серёгина

Фото автора