Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

понедельник, 29 ноября

пасмурно+2 °C

Сейчас в эфире

Радио

На очередном заседании Совета депутатов внесли изменения в Устав Балашихи

23 июня 2021 г., 23:19

Просмотры: 13


Также на заседании утвердили поправки об увеличении городской казны на 237,5 миллионов рублей, теперь она соответствует бюджету 2020 года. Доходная часть составляет почти 17 миллиардов 300 миллионов рублей, расходная – 18 миллиардов 441 миллион рублей.

Депутаты уточнили расходование 32-ух миллионов  рублей на снос незаконных строений и на содержание ливневой канализации. Также утвердили расходы в сфере культуры, например, на ремонт детской библиотеки имени Андрея Белого в микрорайоне Железнодорожном.

Участники совещания обсудили также ряд других социальных расходов, необходимых для жизнедеятельности города. Среди них – расходование средств на проектно-сметную документацию для ДШИ №3 и на ее ремонт, а также на содержание ливневой канализации в парке «Пехорка».

ЦИТАТА

Геннадий ПОПОВ, председатель Совета депутатов Балашихи:

­­­ ­- Раньше мы утверждали планы и программу социально-экономического развития, а теперь по новому 131-му закону мы утверждаем стратегию и ряд других изменений в соответствии с законодательством. Процедуру мы запускаем в виде публичных слушаний о внесении изменений в наш устав, который мы будем принимать уже осенью.

Ирина МИРГОРОДСКАЯ

Фото Ирины ЗУБАРЕВОЙ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*