Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

пасмурно+14 °C

Сейчас в эфире

Радио

На что жалуются балашихинцы?

12 июня 2020 г., 13:44

Просмотры: 306


Какие проблемы волнуют жителей Балашихи и как они решаются на муниципальном уровне – основная тема рабочей встречи 11 июня министра культуры Московской области Елены Харламовой и главы Балашихи Сергея Юрова.

Перед тем как приехать в наш город, министр культуры региона проанализировала основные жалобы и обращения балашихинцев: «Мы выбрали ТОП-5 проблем, которые связаны именно с Балашихой, разобрали их буквально до молекул: почему это произошло, что надо сделать».  Чаще всего жители жалуются на дорожные ямы во дворах, отсутствие разметки на дорогах, некачественное содержание детских площадок и газонов, а также на работу управляющих компаний.

Как идет работа с обращениями граждан министру доложил глава Балашихи. Совещание проходило в Центре управления регионом Балашихи. Елена Харламова проверила как налажен здесь рабочий процесс. Оказалось – на отлично. «Балашиха – самый крупный городской округ, причем по многим показателям находится в лидерах. Здесь оперативно и профессионально подходят к тем обращениям, которые поступают в ЦУР. Мы сегодня посмотрели, как налажена здесь работа, как работают операторы. Как здесь супервайзеры смотрят, чтобы ни одно обращение не потерялось, то есть здесь проблем нет», – поделилась впечатлениями от увиденного Елена Харламова.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил членам правительства Подмосковья посещать муниципальные образования региона и отработать вопросы хозяйственной повестки.

Карина ТИВАНОВА

ФОТО Ирины ЗУБАРЕВОЙ