Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

пятница, 24 ноября

пасмурно-6 °C

Онлайн трансляция

МФЦ расширяет границы

11 нояб. 2017 г., 11:32

Просмотры: 538


Многофункциональный центр Балашихи открыл пункт приема и выдачи документов в помещении дополнительного офиса «Балашихинский» банка «Возрождение» на проспекте Ленина, 45.

Директор МФЦ Дмитрий Толмачев назвал этот шаг новым форматом работы. До этого удаленные пункты выдачи МФЦ располагались в сельских администрациях, торговых центрах.

– По региональному стандарту на пять тысяч населения полагается одно окно МФЦ. На сегодняшний день население в Балашихе выросло на 15 тысяч человек. Поэтому необходимо создать три окна. Два из них мы открываем в банке «Возрождение», который любезно предоставил нам помещение на безвозмездной основе, – сказал руководитель многофункционально центра.

Подобные проекты реализуются не во всех городах. В Подмосковье это Химки и Мытищи. В помещении банка будут работать два универсальных специалиста три дня в неделю: по понедельникам, средам и пятницам, с 9.00 до 18.00. Предполагаемая пропускная способность – 60 посетителей в день. Дмитрий Толмачев заверил, что при необходимости график работы специалистов изменят, и они будут работать каждый день. Балашихинцы смогут получать здесь полный комплект услуг.                                   

DSC_2341.JPG
                                     

– Это пример взаимовыгодного сотрудничества в интересах наших клиентов. В одном месте, в удобное время наши клиенты могут получить комплекс финансовых и муниципальных услуг, причем, высокого качества, что позволит им значительно сэкономить время, – отметила советник председателя правления банка «Возрождение» Елена Сатина.

В банке можно будет воспользоваться платежными терминалами, в частности, на месте оплатить госпошлину. Согласимся, это очень удобно для посетителей.

– Банк не только в разрезе собственной выгоды готов обслуживать клиентов, но и реализовывать социально значимые проекты в целом, – прокомментировал событие региональный директор дирекции корпоративных продаж Виктор Воробьев.

А ведущий менеджер управления агентских продаж Леонид Короли поделился дальнейшими планами:

– Мы планируем дальше двигаться и открывать точки присутствия МФЦ в ключевых, наиболее крупных регионах.

По информации директора МФЦ Балашихи Дмитрия Толмачева, в декабре в микрорайоне Керамик планируют открыть еще четыре окна. Три окна – универсальные, по всему перечню услуг, и одно – для бизнес-клиентов.                                                                                                                                                                                                             

DSC_2350.JPG

Сергей ПАНОВ

Фото Ирины ЗУБАРЕВОЙ