Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио

Коллектив предприятия «Мангуст» присоединился к Движению общественной поддержки «Балашиха – стремительно растущий город»

15 июля 2021 г., 12:59

Просмотры: 59


Коллектив предприятия «Мангуст» присоединился к Движению общественной поддержки «Балашиха – стремительно растущий город». Круглый стол с участием лидеров движения – депутатов Московской областной Думы от «Единой России» Вячеслава Фомичева, Николая Черкасова и Владимира Шапкина прошел в компании 13 июля.

В состав группы предприятий безопасности «Мангуст» входит ряд охранных компаний и организаций, успешно работающих на рынке охранных услуг более 14 лет в городах Москва и Санкт-Петербург, а также в Московской, Владимирской, Тверской, Ярославской и Нижегородской областях. Они осуществляют охрану административных, образовательных и медицинских учреждений, жилых, спортивных, торгово-складских комплексов, частных жилых домов, квартир и других объектов. Предприятие неоднократно становилось победителем конкурса «Предприниматель года» в номинации «Лучшее предприятие в сфере охранной деятельности».

КОММЕНТАРИЙ

– Вячеслав ФОМИЧЕВ, депутат Мособлдумы: 

На предприятии работает более 800 человек. Это крупное предприятие. По результатам конкурса для охраны их выбрали многие муниципальные учреждения – школы, больницы, администрации, не только в Балашихе, но и в Москве, других городах. Очень важно, чтобы качественные услуги сегодня предоставлялись для всех – жителей, учащихся, служащих. Мы рады, что такое предприятие есть у нас в Балашихе. Это балашихинское предприятие – одно из лучших в Российской Федерации. Много заслуженных офицеров, награжденных боевыми наградами, здесь работают.

Он поблагодарил участников круглого стола за добросовестную и эффективную работу и активную гражданскую позицию, рассказал о позитивных переменах в Балашихе, которые произошли в разных сферах за последние пять лет.

В городском округе проводится большая работе по ремонту дорог, завершилась реконструкция Горьковского шоссе, запущено движение по Салтыковской эстакаде. Также в городе строятся новые школы. Одно из важнейших направлений в развитии округа – строительство детских садов. До 2024 года в Балашихе планируется возвести 8 новых детсадов.

Балашихинцы откликнулись на новую форму общения активных жителей с властью – наше Движение «Балашиха – стремительно растущий город». Неравнодушные жители городы выдвигают инициативы в рамках движения, хотят качественных изменений в жизни, видеть хорошие детские и спортивные площадки, освещение во дворе, наличие пешеходных переходов, стоянок для машин, чистые подъезды.

Как лидер Движения общественной поддержки «Балашиха – стремительно растущий город» Вячеслав Фомичев выдвинул инициативу по строительству нового детского сада на улице Заречной. В свою очередь Николай Черкасов выступил с инициативой по укреплению материально-технической базы образовательных учреждений города.

КОММЕНТАРИЙ

Николай ЧЕРКАСОВ, депутат Мособлдумы: 

– С большим интересом жители воспринимают те инициативы, о которых мы говорим. В обществе есть запрос на реализацию этих инициатив. Я считаю, что эту работы надо наращивать. По мнению жителей выделять приоритетные проекты и реализовывать их сообща. Я предложил инициативу по обеспечению современным оборудованием профильные классы для занятия физикой и химией. Также я считаю необходимым оказать помощь девятой школе, где есть кадетский класс. Учащиеся этого класса из года в год показывают высокие успехи. Считаю, что школу необходимо оборудовать проекторами и оргтехникой.

Об успехах, которых удалось добиться в строительстве социальных объектов, модернизации жилищно-коммунального хозяйства, благоустройстве территорий рассказал депутат Мособлдумы Владимир Шапкин. 

КОММЕНТАРИЙ

Владимр ШАПКИН, депутат Мособлдумы: 

– Я всегда был и остаюсь сторонником здорового обреза жизни и занятия спортом. Мои инициативы часто направлены на то, чтобы наши дети занимались спортом. Сейчас планируется реконструкция стадиона «Труд». Моя инициатива – это оснащение стадиона современным оборудованием и спортивным инвентарем, чтобы наши дети могли получить хорошую физическую подготовку.

Об инициативах коллектива компании «Мангуст» рассказал ее руководитель Андрей Холод. Они касались благоустройства дворов, модернизации системы ЖКХ, обеспечения образовательных учреждений современным оборудованием. Сотрудники предприятия также высказались в поддержку инициатив, выдвинутых лидерами Движения общественной поддержки.

RAN_9369.jpg

«Инициатива Владимира Шапкина по поддержке физкультуры и спорта относительно реконструкции стадиона «Труд» имеет очень важное значение для подрастающего поколения, для укрепления здоровья. Я со своими коллегами ее поддерживаю», – сказала юрисконсульт предприятия Юлия Кораблина.

RAN_9348.jpg

В завершение круглого стола сотрудники «Мангуста» единогласно проголосовали за присоединение коллектива предприятия к Движению общественной поддержки «Балашиха – стремительно растущий город». Вячеслав Фомичев, Владимир Шапкин и Николай Черкасов вручили благодарственные письма Движения активным работникам компании.

RAN_9415.jpg

В рамках Движения общественной поддержки «Балашиха – стремительно растущий город» проведены сотни встреч на предприятиях города, в первичных отделениях партии «Единая Россия», с активными жителями микрорайонов. В них приняли участие тысячи человек, которые выдвинули множество инициатив по улучшению качества жизни в городском округе. Какие из них необходимо продвигать в первую очередь, решат сами жители. Для этого они активно голосуют на сайте: balashiha-srg.ru. Содействие в продвижении инициатив окажут лидеры Движения – Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов и депутаты регионального парламента от единой России Вячеслав Фомичев, Владимир Шапкин, Николай Черкасов и Тарас Ефимов.

RAN_9441.jpg

ФОТО Рафаила МИЛОСЕРДОВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*