Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

понедельник, 11 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Игорь Брынцалов занял первое место в июльском рейтинге глав заксобраний регионов России

15 авг. 2016 г., 16:30

Просмотры: 297


Среди глав заксобраний регионов Российской Федерации Игорь Брынцалов занял первое место с результатом 1 532 сообщения, что соответствует значению Медиаиндекса 1 808,32. Второе место – у председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова с 945 сообщениями и Медиаиндексом 1 782,23. Замыкает тройку лидеров по России глава Государственного совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин – на его счету 623 сообщения и Медиаиндекс, равный 995,30.

Среди глав заксобраний Центрального федерального округа Брынцалов также занял первое место. Вторую и третью позицию занимают соответственно председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников (340 сообщение и Медиаиндекс 952,34) и председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселёв (330 сообщение и Медиаиндекс 633,82).

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 31 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

МедиаИндекс – показатель системы Медиалогия, позволяющий качественно проанализировать эффективность PR. Индекс рассчитывается автоматически с применением технологий лингвистического анализа по методике, разработанной компанией «Медиалогия» совместно с учёными-математиками и аналитиками масс-медиа и PR. Индекс может колебаться в пределах от -1000 до +1000 для каждого сообщения в зависимости от тона упоминания. Чем выше индекс, тем более ярко и позитивно представлен объект в СМИ.

Пресс-служба МОД