Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Сейчас в эфире

Радио

Игорь Брынцалов взял под свой контроль решение проблем двух жительниц Балашихи после их обращения

20 мая 2020 г., 13:58

Просмотры: 1782


Раз в неделю председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов проводит дистанционные приёмы граждан из своего избирательного округа. На этой неделе во время приёма он пообщался по телефону с двумя жительницами Балашихи, которые обратились к нему с непростыми просьбами.

24f9b2e1-4f38-4c7b-ae92-5371de8368e5_540x350.jpg

Маргарита Антошина попросила председателя Мособлдумы оказать содействие в оформлении инвалидности своей матери, которая после перенесённого инсульта стала лежачей больной.

– Договорились, что до конца недели будет оформлена медицинская документация и передана в Бюро № 1 филиала ФГУ ГБ «Медико-социальная экспертиза» по Московской области для установления инвалидности. Взял обращение на личный контроль – прослежу, чтобы все процедуры были выполнены и назначены соответствующие выплаты по инвалидности», – рассказал Игорь Брынцалов.

Вторая заявительница Наталия Васина рассказала, что в связи с ограничительными мерами из-за коронавируса она не может захоронить урну с прахом умершего мужа, и попросила помочь с получением разрешения на проведение данного мероприятия.  

– Действительно, в связи с введением режима повышенной готовности закрыты, в том числе и кладбища. Но разрешение Наталия Васильевна получит после их открытия, я проконтролирую этот вопрос, – пообещал Игорь Брынцалов.

По информации пресс-центра Мособлдумы

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц