Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Главный городской документ

18 авг. 2017 г., 15:11

Просмотры: 385


В Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг населению Балашихи 17 августа прошло обсуждение проекта Генерального плана с участием главы городского округа Балашиха Сергея Юрова и руководителей предприятий.

В публичных слушаниях приняли участие более 50 представителей крупных предприятий округа.

«Генеральный план – это очень важный документ, который определит жизнь городского округа до 2035 года, – отметил глава Балашихи Сергей Юров. – Генплан затрагивает не только жителей городского округа, но и те предприятия, которые находятся на территории Балашихи. Это касается инженерной, транспортной инфраструктуры. Поэтому мы провели экспертную встречу с руководителями предприятий городского округа Балашиха, чтобы детально обсудить проект Генерального плана».

По словам Сергея Юрова, проект для ознакомления получили все руководители предприятий. «В течение недели мы будем собирать замечания по проекту и, при необходимости, вносить корректировки», – сказал глава Балашихи.

Также он отметил, что с 25 июля по 15 августа было проведено 25 слушаний по проекту Генерального плана и 25 слушаний по правилам землепользования и застройки. Слушания прошли во всех микрорайонах, жилых кварталах и деревнях.

Проект Генерального плана Балашихи будет утвержден до конца этого года и будет учитывать пожелания жителей и городских предприятий.

Карина ТИВАНОВА

Фото Ирины ЗУБАРЕВОЙ