Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 9 августа

облачно с прояснениями+23 °C

Сейчас в эфире

Радио

Генеральный директор НИИИ Игорь Смирнов принял участие в Общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ

30 июня 2020 г., 21:35

Просмотры: 1328


Свой выбор гендиректор Научно-исследовательского инженерного института Игорь Смирнов сделал 30 июня на избирательном участке № 3666 в школе № 27, расположенной на улице Свердлова, 49 в микрорайоне «Поле чудес» Балашихи.

«По поправкам задача – прийти и проголосовать. Чем больше придет людей, тем больше будет учтено мнений. У каждого – своя гражданская позиция.

Я проголосовал за поправки», – сказал руководитель НИИИ.

DSC_3546.JPG

Из поправок, которые ему импонируют, Игорь Смирнов выделил поправку о президентских сроках. «То, что мы живем без войны – величайшая заслуга В.В. Путина. Буду рад, если наш президент останется еще на один срок. Именно за эту поправку я пришел сегодня на участок для голосования сказать «да», – подчеркнул Игорь Михайлович. Вместе с тем, он отметил важность и других поправок – от экологии и защиты животных до защиты традиционных семейных ценностей.

DSC_3551.JPG

«Главное и самое очевидное, что поправки в основной закон страны назрели. С 1993 года мы давно ушли вперед. В вопросах промышленного производства мы перешли на новые стандарты, технологии... Сейчас – эра цифровизации. Поправки – правильная реакция на те изменения, которые происходят в мире и в нашей стране, они – закономерны. Внесение поправок в Конституцию РФ должно быть. Иначе мы отстанем надолго», – подчеркнул Игорь Смирнов. Он также дал положительную оценку обеспечению мер санитарной безопасности на участке для голосования.

В здании школы № 27 находятся УИК № 22, 23, 24, 3666, 3667.

DSC_3580.JPG

Как сообщила председатель участка № 24 Ирина Гуцан, в здании школы и помещениях для голосования соблюдаются все предписанные нормы, чтобы обеспечить безопасность граждан: от социальной разметки и антибактериального коврика при входе на участок до выдачи голосующим, при необходимости, одноразовых масок, перчаток и шариковых ручек. Вход в школу и выход после голосования – с главного входа и запасного, чтобы развести потоки людей.

DSC_3570.JPG

20200630_173600.jpg

«Раз в час проводится санитарная обработка: на участке обрабатывают все поверхности, включая кабинки и урны для голосования. Также каждый час снимается покрытие с антибактериального коврика. На участке все сотрудники комиссии и наблюдатели обеспечены одноразовыми перчатками и масками, которые меняют через 2-3 часа. В свободном доступе для участников голосования по поправкам в Конституцию нашей страны – все средства защиты, включая антисептики и индивидуальные дезинфицирующие салфетки. Для нас на первом месте – здоровье и безопасность граждан», – сообщила Ирина Викторовна.

Напомним, что основная дата голосования  – 1 июля 2020 года, время проведения – с 8:00 до 20:00.

Виктория ЯНШИНА
Фото Ирины ЗУБАРЕВОЙ