Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

вторник, 1 декабря

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Радио

Дорогу к сельскому дому культуры «Радуга» Балашихи отремонтируют этой осенью

06 авг. 2020 г., 14:02

Просмотры: 1761


Член фракции «Единая Россия», депутат МособлДумы Тарас Ефимов в ходе рабочего визита в мкр Агрогородок Балашихи обсудил с жителями актуальные проблемы территории.

Вместе с Ефимовым в обходе микрорайона приняли участие заместитель главы администрации Балашихи Михаил Объедков, генеральный директор компании «Норэнс Групп» Евгений Горбатов и представители управляющей компании.

Марина Ермакова пожаловалась на отсутствие разметки на пешеходном переходе и отсутствие оборудованного остановочного пункта.

«Ребятишки носятся через дорогу в школу, автомобилисты, не видя «зебры», не пропускают людей. Остановки тоже нет – только столбик с расписание автобусов», – посетовала женщина.

Михаил Объедков пояснил, что дорога является региональной и все работы, в том числе по ремонту и нанесении разметки, не могут производиться за счет средств муниципалитета.

«Напишем письмо на министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, чтобы уже к первому сентября нанесли разметку и установили знаки. Обустройство остановочного пункта также включим в план», – сказал Ефимов.

Валентина Кудрявцева повела комиссию во дворы.

«В 2018 году во дворе 24 дома по улице Агрогородок установили детскую площадку, отремонтировали внутридворовые проезды. Спасибо Администрации. Только вот про освещение забыли», – сообщила Валентина.

По словам Виктора Горбатова, микрорайон старый. Часть светильников и сетей вышли из строя и просто опасны в эксплуатации.

«Вместе с жителями проработаем адресную схему освещения Агрогородка и будем предлагать Администрации Балашихи включать данные работы в бюджет на следующий год», – сказал Горбатов.

photo_2020-08-06_13-43-25.jpg

Подводя итоги встречи, Тарас Ефимов поблагодарил жителей за активность и обратил внимание на разбитую дорогу к сельскому клубу «Радуга».

photo_2020-08-06_13-43-24.jpg

«В прошлом году за счет средств регионального бюджета была отремонтирована входная группа клуба – сейчас ребятишки заходят в парадный подъезд, а вот подъездная дорога к клубу разбита», – отметил Ефимов.

photo_2020-08-06_13-43-27.jpg

Михаил Объедков сообщил, что дорогу к клубу отремонтируют уже этой осенью.

Алексей КАШПУРОВ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*