Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 сентября

небольшой дождь+6 °C

Онлайн трансляция

Дополнительные средства из городского бюджета будут направлены на благоустройство

20 июня 2019 г., 16:54

Просмотры: 195


Это и многие другие решения были приняты на очередном заседании Совета депутатов Балашихи, который состоялся 19 июня.

Народные избранники рассмотрели десять вопросов. В частности, о том, что в Устав городского округа внесены изменения для приведения его в соответствие действующему законодательству. Как отметил председатель балашихинского Совета депутатов Геннадий Попов, ранее все эти изменения обсуждались с жителями на публичных слушаниях.

«Мы продолжаем плановую работу над бюджетом, дополнительные средства будут направлены на благоустройство, в том числе ремонт и содержание детских игровых площадок, а также на организацию культурных и спортивных мероприятий», – рассказал Геннадий Попов.

По его словам, с учетом корректировки доходная часть бюджета составит 15,3 млрд рублей, а расходная часть – 16, 8 млрд. Остатки по собственным средствам, которые перешли с 2018 года, составили около 75 млн рублей.

Также было решено передать в безвозмездное срочное пользование помещения для организации работы мировых судей, а также поликлиники в микрорайоне Ольгино.

Кроме того, депутаты заслушали подробный отчет о работе Балашихинской контрольно-счетной палаты в 2018 году, утвердили план работы на III квартал 2019 года и приняли решение о награждении Почетными грамотами Совета депутатов.