Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

четверг, 28 января

пасмурно-4 °C

Сейчас в эфире

Радио

Детско-юношеская спортивная школа в мкр Железнодорожный войдет в состав СОК «Керамик»

07 нояб. 2020 г., 15:45

Просмотры: 2502


Все виды спорта, которые были представлены в спортивной школе, будут сохранены.

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов провел рабочую встречу с новым руководителем – директором МАУФКИС «СОК «Керамик» Ольгой Коченовой, куда вошел УСК «Орион» и с нового года – Детско-юношеская спортивная школа в мкр Железнодорожный.

Вместе с депутатами Совета депутатов Балашихи Андреем Коровушкиным и Рустамом Фахрисламов Ефимов осмотрел территорию спорткомплекса «Орион» и провел рабочее совещание по дальнейшему развитию спортучреждения.

photo_2020-11-06_16-55-09 (2).jpg

Ольга Коченова отметила, что все виды спорта, которые были представлены в ДЮСШ, будут сохранены.

«Одна из задач объединения – укрепление материально-технической базы и работа на результат спортивных команд по каждому направлению. Мы сохраняем весь тренерский состав и бесплатные занятия для ребят спортшколы. Одновременно прорабатываются планы по реконструкции СОК «Керамик» и развитию стадиона «Строитель» в мкр Саввино», – сообщила Коченова.

Тарас Ефимов попросил городских депутатов довести до жителей микрорайона Железнодорожный планы по преобразованию учреждений и сохранении всех социальных услуг, которые предоставлялись на базе Ориона.

photo_2020-11-06_16-55-09.jpg

«Балашиха – славится своими спортсменами. У нас есть уникальные команды по водному поло, гандболу, а наши ребята, занимающиеся боевыми искусствами, ежегодно занимают первые места на международных чемпионатах. Важно продолжить развитие наших учреждений, сделать их доступными для горожан», – сказал он.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*