Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

небольшой снег-4 °C

Сейчас в эфире

Радио

Депутаты Мособлдумы встретились с журналистами Балашихи

12 марта 2021 г., 22:29

Просмотры: 499


Парламентарии Московской областной Думы от «Единой России» Вячеслав Фомичёв и Николай Черкасов ответили на вопросы журналистов ведущих СМИ города.

 

Расширение Леоновского шоссе, установка спортивных площадок, перспективы появления в городе метро – народные избранники подробно рассказали об этих и других вопросах, актуальных для Балашихи.

 

В их числе один из главных – строительство нового больничного комплекса в микрорайоне Ольгино. Проектирование комплекса завершится в 2021 году, к строительству планируют приступить в 2022-м.

 

Николай Черкасов рассказал, что одновременно на этом участке приступят к строительству школы на 110 мест. Речь шла также о восстановлении исторической усадьбы Якова Брюса в Лосино-Петровском. Наработки могут быть полезны и в восстановлении дворянских усадеб, расположенных в Балашихе, рассказал Вячеслав Фомичёв.

Народные избранники также напомнили о партийных проектах «Единой России» — «Здоровое будущее», «Новая школа» и «Историческая память». В завершение встречи народные избранники вручили женщинам-журналистам цветы в честь 8 Марта.

 

Ирина МИРГОРОДСКАЯ

Фото Евгения ДУДИНА

ЦИТАТА

Вячеслав ФОМИЧЕВ, депутат Мособлдумы:

– Девятого мая на центральную площадь Балашихи мы привезем танк ИС-2. Этот танк брал Берлин, штурмовал Рейхстаг. Он выпускался с 1944 года, но вся информация о нем засекречена.

 

ЦИТАТА:

Николай ЧЕРКАСОВ, депутат Мособлдумы:

– Мне очень часто задают вопрос о том, пользуюсь ли я соцсетями. Люди нашего поколения сначала настороженно отнеслись к ним, а потом мы поняли, что невозможно не идти в ногу со временем. Да, я есть, например, в Инстаграме. Очень удобно: у меня огромный круг общения, и если бы не сети, я бы многих в лицо бы не знал, а благодаря интернету мы общаемся решаем какие-то рабочие моменты.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*