Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио

Депутаты Балашихи проверили организацию горячего питания начальных классов в школе №23

12 марта 2021 г., 10:45

Просмотры: 1720


В школьной столовой заменили кухонное оборудование и приобрели мощную посудомоечную машину

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов вместе с депутатами Совета депутатов Вячеславом Крыловым и Светланой Танановой в рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» проверил организацию горячего питания в школе №23 мкр Южный.

WhatsApp Image 2021-03-10 at 11.21.12.jpeg

Директор учреждения Наталья Жокина рассказала, что к началу учебного года в столовой было заменено кухонное оборудование и приобрели мощную посудомоечную машину.

«Горячее питание ежедневно получают порядка 400 учащихся начальных классов. Обеденный зал рассчитан на 200 мест, но график питания детей составлен таким образом, чтобы старшие и младшие классы не пересекались», – отметила Жокина.

WhatsApp Image 2021-03-10 at 11.21.11.jpeg

Она добавила, что родители ребятишек также участвует в контроле питания, записавшись на дегустацию на школьном портале.

Депутаты пообщались с поварами и проверили соответствие меню контрольному блюду.

«Вместе с муниципальными депутатами мы продолжаем мониторинг школьных столовых: проверяем термоконтроль на входе, наличие антисептиков в коридорах и организацию питания. Пока нет нареканий ни по одному учреждению Балашихи. Меню разработано на 10 дней, столовые укреплены материально и технически. Сегодня, к примеру, у ребят овсяная каша на молоке, какао, бутерброды с сыром и маслом. Кушают с аппетитом, так что оценка поварам и директору школы за организацию питания - отлично», – заключил Тарас Ефимов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*