Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

пасмурно+12 °C

Сейчас в эфире

Радио

Депутаты Балашихи проинспектировали установку пандуса для инвалида в Купавне

11 июля 2020 г., 12:08

Просмотры: 94


Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов вместе с депутатом Совета депутатов Балашихи Юрием Мельником в ходе рабочего визита в микрорайон Купавна проверили качество установки пандуса в доме на ул. Адмирала Кузнецова, 5.

В ходе онлайн-приема к Тарасу Ефимову обратился капитан 1 ранга, подводник Андрей Рождествин с просьбой оказать содействие в установке пандуса.

– Вместе с коллегой Юрием Мельником мы выехали на место. Действительно, заехать по крутым существующим рельсам, которые были приварены к ступеням, даже для здорового человека было сложно. Решили, что совместно с администрацией поможем инвалиду, - рассказал Тарас Ефимов.

Он добавил, что конструкция уже установлена, осталось ее покрасить, подрезать ветки, которые мешают проезду, – и пандус готов к эксплуатации. Завершить все работы планируют к Дню Военно-Морского флота.

Андрей Рождествин попробовал самостоятельно спуститься и заехать по пандусу.

– Это непередаваемые впечатления, когда ты сам можешь выехать на улицу и вернуться домой без чужой помощи. Спасибо депутатам и администрации города не только от меня, но и мамочек с колясками, бабушек с тележками, которые теперь спокойно поднимаются в подъезд, - сказал Рождествин.

По словам Юрия Мельника, это уже второй пандус для инвалида, который выполнен в Купавне при содействии Тараса Ефимова.

– Важно создать доступную среду не только в магазинах и учреждениях, но и в каждом доме, где проживает человек с ограниченными возможностями, - отметил городской депутат.

Алексей КАШПУРОВ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*