Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

четверг, 3 декабря

пасмурно-5 °C

Сейчас в эфире

Радио

Депутаты Балашихи обсудили городской бюджет на 2021 год и решили вопрос финансовой поддержки врачей

21 окт. 2020 г., 17:35

Просмотры: 167


Вопросы, которые были подняты на заседании Совета депутатов Балашихи, в основном касались городского бюджета на 2021 год. Рассмотрели вопрос и приняли документ о выделении 7 миллионов рублей на компенсацию аренды жилья для врачей, работающих в Балашихе.

«То есть если у врача или медработника есть официальный договор аренды и нет поблизости собственного жилья, при этом он работает в государственном учреждении здравоохранения нашего города, то ему будут частично компенсированы затраты за наем жилья: 10 тысяч рублей – за однокомнатную квартиру, 15 тысяч рублей – за двухкомнатную», – рассказал председатель Совета депутатов Геннадий Попов.

Также депутаты приняли ряд поправок в программу укрепления материально-технической базы отраслей образования, культуры и физической культуры и спорта. Это средства, которые выделяют депутаты из собственного бюджета на поддержку этих отраслей.

Всего было рассмотрено 17 вопросов. Часть из них – организационного характера: о деятельности Совета, о правах и обязанностях депутатов, их помощников, а также об ограничениях, которые существуют для лиц, замещающие муниципальные должности.

Это – второе заседание Совета депутатов, которое состоялось после выборов 13 сентября. Приняли в этот день участие в работе балашихинского парламента 31 человек из 35 народных избранников.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*