Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

среда, 27 октября

ясно+4 °C

Сейчас в эфире

Радио

Депутат Мособлдумы Думы Николай Черкасов поддержал инициативу жителей улицы Заречной по благоустройству двора дома № 11

12 июня 2021 г., 16:09

Просмотры: 64


С просьбой привести в порядок установленные здесь элементы детской площадки горожане обратились к нему через движение общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город».

Уже через сутки после обращения игровой городок покрасили и обновили поверхность теннисного стола, установленного во дворе.

«Жителей этого дома, как и многих в Балашихе, волнуют вопросы благоустройства придомовой территории. Чувствуется, что они ухаживают за территорией. Они установили здесь скамейки, высадили кусты. Управляющая компания тоже помогает: окашивает эту территорию, содержит её в порядке. По просьбе жителей мы покрасили детский городок, обновили покрытие теннисного стола, установили сетку для игры в теннис», — сказал Николай Черкасов.

Он добавил, что на Заречной-11 может быть установлена площадка для воркаута в рамках программы инициативного бюджетирования. Для этого жителям дома необходимо обсудить эту идею на общем собрании и принять коллективное решение об участии в проекте. 

СПРАВОЧНО

Движение общественной поддержки «Балашиха — стремительно растущий город» создано 12 марта. Его лидерами стали председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов и депутаты регионального парламента Вячеслав Фомичёв, Владимир Шапкин, Николай Черкасов, Тарас Ефимов. Они способствуют продвижению социально значимых инициатив жителей. В первую очередь реализуются те из них, которые получают наибольшую поддержку горожан на сайте balashiha-srg.ru.

Подготовила Ирина МИРГОРОДСКАЯ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*