Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

пасмурно+9 °C

Сейчас в эфире

Радио

Чашу бассейна отремонтировали в спортивно-оздоровительном комплексе «Керамик» в Балашихе

13 февр. 2020 г., 12:02

Просмотры: 2648


Ремонт плиточного покрытия и системы водоподготовки бассейна СОК «Керамик» в Балашихе позволил открыть группу здоровья в рамках программы губернатора Подмосковья «Активное долголетие».

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов с рабочим визитом посетил Спортивно-оздоровительный комплекс «Керамик» в Балашихе.

Директор учреждения Олег Медведев рассказал депутату о работе учреждения, показал тренировочные залы и бассейн после ремонта чаши.

img_8870.jpg

«Все работы выполнены за счет собственных средств, что позволило увеличить количество посетителей бассейна. Открыта бесплатная группа здоровья для пенсионеров. Два раза в неделю более 40 бабушек и дедушек под руководством тренера два часа занимаются водной гимнастикой и общефизической подготовкой», – сообщил Медведев.

img_8874.jpg

Он добавил, что на базе СОК «Керамик» продолжает тренировки балашихинская команда по водному поло. Этой весной ребята будут представлять Московскую область на первенстве России. В 2019 году для доставки команд до мест соревнований СОК «Керамик», на средства муниципального бюджета, приобрел микроавтобус.

img_8872.jpg

В ходе рабочей встречи участники также обсудили дальнейшее развитие физкультурно-оздоровительно комплекса.

img_8871.jpg

«СОК «Керамик» морально и физически устарел. Данной территории необходима комплексная реконструкция, но с обязательным сохранением бассейна и тренировочных залов. Есть несколько проектов, в том числе, возведение крытого ледового катка на данной территории. Все предложенные проекты, перед началом работ, должны пройти широкое общественное обсуждение», – отметил Тарас Ефимов.

img_8877.jpg

Депутат не исключил, при проведении реконструкции СОК «Керамик», применения формы частно-государственного партнерства.

 

СПРАВОЧНО:

Муниципальное автономное учреждение физической культуры и спорта городского округа Балашиха «Спортивно-оздоровительный комплекс «Керамик» располагается по адресу: г.о. Балашиха, мкр Керамик, ул. Береговая, д. 8Б. На территории учреждения расположено: спортивное ядро с футбольным полем и беговыми дорожками; волейбольная, баскетбольная площадки, хоккейный корт, площадка воркаут. В зданиях СОК: тренажерный зал, зал единоборств, бассейн на 4 дорожки по 25 метров.

 

Алексей КАШПУРОВ