Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

понедельник, 17 мая

ясно+28 °C

Сейчас в эфире

Радио

Депутат Мособлдумы проверил ремонт в квартире балашихинской пенсионерки после пожара

14 апр. 2021 г., 15:17

Просмотры: 30


В непростой жизненной ситуации оказалась балашихинская пенсионерка Надежда Ткаченко: после пожара трехэтажного дома № 2 в Заводском проезде летом 2020 года от квартиры Надежды Ткаченко практически ничего не осталось. Женщина обратилась за помощью к депутату Московской областной Думы Тарасу Ефимову.

Ремонт в квартире пенсионерки – пример адресной социальной помощи, которую в Балашихе оказывают людям, попавшим в тяжелое положение.

КОММЕНТАРИЙ

Тарас ЕФИМОВ, депутат Московской областной Думы: 
 
– Пенсионерка Надежда Ткаченко обратилась с просьбой помочь ей восстановить квартиру. Пожилому человеку негде было жить. Мы обсудили этот вопрос с местными депутатами, которые выразили желание отремонтировать квартиру пенсионерке.

Новые пластиковые окна,бытовая техника – все это и многое другое появилось в восстановленной квартире. Полностью заменены потолочные перекрытия, сделана перегородка из газоблоков, оштукатурены стены, поклеены обои, заменена электропроводка, отремонтирована даже крыша – квартира находится на последнем этаже. На кухне стоят газовая плита, мойка и стол, вместо старой газовой колонки установили электрический водонагреватель, а в ванной и туалете – новую сантехнику.

МНЕНИЕ

Надежда ТКАЧЕНКО, пенсионерка из Балашихи: 

– Я смотрю на свою квартиру, и не узнаю! Ремонт очень хороший, мне всё нравится – очень красивые и светлые обои, сантехника новая, газовая плита. Даже входную дверь мне поменяли. Спасибо депутатам, что откликнулись и сделали мне такой подарок!

Этот пример не единственный в оказании социальной помощи балашихинцам депутатами от «Единой России».

RAN_5227.jpg

Встречи с балашихинцами в общественных приемных партии «Единая Россия» проходят на Парковой улице, 7 и в общественно-политическом центре Железнодорожного на Октябрьской, 11, а также в онлайн-режиме.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*