Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

понедельник, 8 марта

облачно с прояснениями-6 °C

Сейчас в эфире

Радио

Тарас Ефимов провел дистанционный прием жителей Балашихи

18 янв. 2021 г., 13:26

Просмотры: 234


Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов провел дистанционный прием жителей Балашихи

Светлана Шамеева из Зверосовхоза попросила оказать содействие в расселении их дома по адресу Кучинское шоссе, владение 2, строение 16, который в 2001 году был признан непригодным для проживания.

По ее словам, дом находится на территории промышленной зоны, управляющая компания его не обслуживает, жильцы, как могут, поддерживают строение в надлежащем состоянии, случаются и перебои с водой. А в новогодние праздники на первом этаже в комнате у 95-летней пенсионерки упала штукатурка с потолка…

«Знаю вашу ситуацию – она, действительно, сложная. Дома сначала принадлежали предприятию, потом были переданы в муниципалитет… Совхоза давно нет и спросить не с кого. Необходимо заново признавать строения аварийными и включать их в программу расселения, как это было с домами на улице Зеленой, к примеру», – сообщил Тарас Ефимов.

Еще одна заявительница, мама троих детей Наталья Голубева посетовала, что не может получить удостоверение многодетной семьи.

«Я родилась и живу в Балашихе, мой супруг с 2008 года также проживает в городе, работает в полиции, у нас трое детей. Обращалась в управление социальной защиты, чтобы меня признали многодетной, но получила отказ», – сообщила женщина.

Ефимов попросил женщину прислать отказ из соцзащиты для прояснения ситуации и в случае необходимости, подготовки депутатского запроса.

Он добавил, что на следующей неделе вместе с депутатами Совета депутатов Балашихи выедет в Зверосовхоз, к пенсионерке, у которой обрушилась штукатурка с потолка.

Очередной дистанционный прием депутат Мособлдумы проведет в понедельник, 18 января с 9.30 до 10.30. Телефон для связи: 8 (968) 760-00-90, также можно направить обращение на электронную почту: taras-efimov@mail.ru.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*