Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 21 сентября

малооблачно+13 °C

Онлайн трансляция

На приёме у депутата

28 марта 2016 г., 10:20

Просмотры: 49


«Поможем обязательно – без этого нет перемен».

«Поможем обязательно – без этого нет перемен».

Эти слова сказал ветерану боевых действий в Афганистане, обратившемуся по вопросу обеспечения льготным лекарством, руководитель общественной приёмной председателя «Единой России» в Московской области Николай Черкасов. Также депутат-единоросс взял на заметку проблему устройства в ясли-сад трёх его внучек, тут же созвонившись с чиновниками местного уровня по вопросу очереди в детские сады Балашихи.

Вникать в ситуацию, решать вопросы при заявителе – это и есть неформальный подход в исполнении закона об обращении граждан.

В ходе выездного приёма Региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Московской области, состоявшегося в Балашихе 22 марта, Николай Черкасов рассмотрел 4 личных обращения и 2 коллективных от общественных организаций – Всероссийского общества глухих инвалидов и Всероссийского общества слепых инвалидов г.о. Балашиха.

«Вопросы традиционные. Но для каждого из обратившихся они жизненные, – обобщая итоги выездного приёма, отметил депутат Московской областной Думы. – Показателен пример офицера запаса, который нуждается в дорогостоящем лекарстве и находится в прямой зависимости от чиновников. Инвалиды обращаются за помощью в ремонте помещения организации. Изменения в бюджете не позволяют финансировать общественные организации, поэтому, понимая, как это важно для людей, будем помогать, привлекая внебюджетные источники».

Секретарь первичной организации 34-го участка Лия Делова, пригласив Николая Ивановича на встречу с активом партячейки, задала актуальный вопрос: «Когда и где можно будет увидеть Генеральный план города?».

– Сейчас в области заканчивается процедура согласования. В течение недели-двух в администрации будут изучены все замечания, высказанные в области. После процедуры согласования проект появится на официальном сайте администрации. В Балашихе необходимо провести 21 общественное слушание с участием граждан, в том числе партийного актива. После 10 апреля будет составлен график по конкретным микрорайонам. Информация о слушаниях по Генеральному плану застройки будет дана в Интернете, в газете «Факт», – разъяснил депутат Московской областной Думы Николай Черкасов.

Инна СЕРЕГИНА