Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

суббота, 25 ноября

ясно-9 °C

Онлайн трансляция

В «Единой России» обсудили работу партийных проектов

08 июня 2015 г., 11:40

Просмотры: 62


Местное отделение партии «Единая Россия» городского округа Балашиха на очередном заседании политсовета обсудило выполнение партийных проектов и работу совета сторонников организации.

Местное отделение партии «Единая Россия» городского округа Балашиха на очередном заседании политсовета обсудило выполнение партийных проектов и работу совета сторонников организации.

«Единой Россией» в Балашихе реализуется 13 федеральных и 7 региональных проектов. Среди приоритетных: «Детские сады – детям», «Доступная среда», «Управдом», «Народный контроль», «50 ФОКов» и «Парки Подмосковья».

«Члены партии обратили внимание, что ряду приоритетов необходимо придать импульс, – говорит секретарь местного отделения партии Тарас Ефимов. – Решением политсовета мы закрепили за каждым направлением члена партии. Особый упор будет сделан на патриотическое воспитание, вопросы ЖКХ и работу с населением, для чего в Балашихе и Железнодорожном сохранены общественные приёмные».

Ещё один вопрос, который обсудили партийцы: переформатирование совета сторонников МОП «Единая Россия».

По словам руководители исполкома местного отделения партии Марины Жировой, благодаря объединению отделений Железнодорожного и Балашихи удалось укрепить позиции организации: в партии более 4 тысяч членов. Растёт и количество сторонников, для организации работы с которыми сегодня формируется новый совет сторонников во главе с членом политсовета Василием Злобиным.

«У нас амбициозные планы – довести количество партийцев до шести тысяч», – отметил Злобин.

В завершение заседания Тарас Ефимов вручил за активное участие в жизни партии благодарственные письма молодым активистам, в т.ч. от Молодёжной областной организации «Один за всех», Молодёжного совета при главе Балашихи и «Молодой Гвардии Единой России».

А. КАШПУРОВ