Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 24 января

пасмурно-19 °C

Онлайн трансляция

Взаимодействие бизнеса и власти – в оперативном режиме

16 февр. 2018 г., 19:39

Просмотры: 191


Этой цели послужит созданная в Союзе промышленников и предпринимателей Балашихи исполнительная дирекция по связям с органами власти и общественностью.

О новшестве сообщили на расширенном заседании Союза промышленников и предпринимателей Балашихи, которое состоялось 15 февраля в Научно-исследовательском инженерном институте. В мероприятии приняло участие более 150 человек. Встречу сообщества работодателей городского округа посетили председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, глава Балашихи Сергей Юров, директор 345 механического завода Рустам Гатауллин.

Во время своего выступления Сергей Юров отметил, что еще в конце 2017 года на итоговом заседании Союза промышленников и предпринимателей Балашихи шла речь о том, чтобы реформировать этот орган и наладить более тесное взаимодействие между промышленниками и властью городского округа. И уже через месяц решение было претворено в жизнь. «Исполнительная дирекция создана для того, чтобы в оперативном режиме была связь между бизнес-сообществом и администрацией, – высказал свое мнение глава Балашихи. – Это позволит своевременно аккумулировать проблемы, которые возникают у предпринимателей, и эффективно решать их совместными силами. Кроме того, у промышленных предприятий появится возможность активно участвовать в социальных городских проектах».

Справочно

Союз промышленников и предпринимателей Балашихи – общественная организация, Совет директоров предприятий и предпринимателей работает уже около 40 лет. В настоящее время объединяет в своем составе более 90 членов организаций среднего и малого бизнеса, корпораций, ассоциаций и банков.

Объединение отстаивает законные интересы представителей бизнес-сообщества, регулирует вопросы социально-трудовых отношений, взаимодействует с органами власти и другими структурами.

Карина ТИВАНОВА