Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 13 декабря

дождь со снегом-1 °C

Онлайн трансляция

Восемнадцать в восемнадцать!

04 дек. 2017 г., 11:09

Просмотры: 401


На 18-метровой центральной новогодней елке Балашихи ровно в 18 часов 1 декабря зажгли праздничную иллюминацию вместе с Дедом Морозом около 500 жителей городского округа. Это волшебное действо – центральное событие интерактивной красочной театрализованной программы, которую провели в рамках областной акции «Зимний парк» творческие коллективы и сотрудники культурно-досугового центра «Подмосковные вечера», городского парка культуры и отдыха, других учреждений культуры Балашихи. Многочисленным зрителям и артистам поучаствовать в часовой праздничной программе, которой открыли зимний сезон, не помешали ни метель, ни мокрый снег.

«Самая большая городская елка установлена на площади возле Ледового дворца. К сожалению, отсутствие снега, который интенсивно пошел только сегодня к вечеру, не позволило открыть в первый день календарной зимы каток в городском парке культуры и отдыха, но это не помешало провести веселую игровую костюмированную программу с участием традиционных сказочных персонажей, привлечением аниматоров», – пояснила начальник культуры администрации Балашихи Светлана Шарцева. Она добавила, что акцию «Зимний парк» впервые провели в 2016 году, что стало доброй традицией: и в 2017 году праздник зажжения главных новогодних елок состоялся одновременно во всех муниципалитетах области.

_NIK9157.jpg

_NIK8919.jpg

_NIK9148.jpg

Впервые в этот же день в рамках новой областной акции «Зима в Подмосковье» зажгли иллюминацию и провели первые новогодние мероприятия учреждения культуры Московской области. В том числе, как сообщила Светлана Шарцева, – все 59 учреждений культуры Балашихи.

_NIK9144.jpg

_NIK8916.jpg

В декабре на территории городского округа установят около 250 елок, в том числе и перед зданием администрации в микрорайоне Железнодорожный.

Виктория ЯНШИНА

Фото Наталии КОНДРАТЬЕВОЙ