Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

понедельник, 10 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Военная прокуратура отреагировала на нарушение подрядчиком своих обязательств

06 июля 2016 г., 12:15

Просмотры: 616


Военными прокурорами выявлены факты ненадлежащего исполнения обязательств по государственным контрактам сотрудниками ФГУП «Спецстройинжиниринг при Спецстрое России»

Проведенной 42 военной прокуратурой гарнизона проверкой в сфере государственного оборонного заказа установлено, что сотрудники
Спецстроя несвоевременно выполняют обязательства по государственному контракту, заключенному с Минобороны России на проведение проектно-изыскательских работ для дальнейшего боевого строительства военных объектов в Московской области.

По результатам проверки осуществлено прокурорское реагирование, а также в отношении главного инженера проекта – сотрудника ФГУП «Спецстройинжиниринг при Спецстрое России» возбуждено административное дело по признакам административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14.55 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения в Федеральную антимонопольную службу России.

По результатам рассмотрения административного дела в юридическом управлении по государственному оборонному заказу ФАС России,
15 июня 2016 г. сотрудник ФГУП «Спецстройинжиниринг при Спецстрое России» привлечен к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей.

 

Василий РОЙ,

заместитель военного прокурора 42 военной прокуратуры гарнизона,

подполковник юстиции