Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 13 декабря

небольшой снег-2 °C

Онлайн трансляция

В новом формате

29 нояб. 2018 г., 16:16

Просмотры: 6247


Около сорока представителей бизнес-сообщества провели в Балашихе встречу с руководством банка «Возрождение». Во встрече приняла участие заместитель главы администрации Балашихи Анна Божухина.

На мероприятие были приглашены представители малого и среднего бизнеса. Это новый формат общения предпринимателей и власти.

– Многих предпринимателей волнуют перспективы развития банков, вопросы взаимодействия между банками и бизнесом. В рамках открытого общения у представителей предпринимательского сообщества появляется возможность получить дополнительную информацию, узнать о новых видах банковской поддержки, – сказала корреспонденту «Факта» Анна Божухина. – Я думаю, что такие встречи особенно продуктивны для представителей малого и среднего бизнеса. На них они смогут получить достаточный опыт общения с банками в последующем. И поскольку появилась такая возможность, мы всегда готовы поддержать инициативу как банков, так и бизнеса.

В Балашихе несколько десятков банков, более десяти из них являются членами Балашихинской торгово-промышленной палаты.

– Мы хотим сделать такие встречи регулярными. В этом случае предприниматели смогут сделать осознанный выбор в пользу конкретного банка, – подчеркнул президент БТПП Анатолий Шестаков.

Шестаков 2.JPG

Заместитель председателя правления банка «Возрождение» Евгений Павлов рассказал участникам встречи об актуальных банковских продуктах и сервисах для бизнеса. В частности, о продуктах международного финансирования, программах господдержки, комплексе услуг по работе с наличной выручкой и зарплатном проекте.

Евгений Павлов.JPG

– Наш главный, ключевой регион – это Московская область, и Балашиха в том числе. Мы настроены на работу вместе с вами, – обратился Евгений Павлов к участникам встречи.

Он также коснулся изменений, которые произошли в банке.

– Вот уже два месяца, как мы входим в группу «ВТБ», 85 процентов акций принадлежит этому банку. Сейчас идут корпоративные процессы, связанные с полной консолидацией 100 процентов акций.

DSC_3431.JPG

Встреча прошла в дружелюбной, комфортной обстановке.

Сергей ПАНОВ

Фото Ирины ЗУБАРЕВОЙ