Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 января

облачно с прояснениями-18 °C

Сейчас в эфире

Радио

В Балашихе устраняются последствия ледяного дождя

19 нояб. 2020 г., 14:06

Просмотры: 1794


Дорожные и коммунальные службы городского округа устраняют последствия ледяного дождя, который прошел в ночь с 18 на 19 ноября.

Зная о предстоящих неблагоприятных погодных условиях, коммунальные службы Балашихи подготовились к ним заранее. Как сообщили в администрации городского округа, уже вечером, приступив к работе в 19 часов, коммунальщики стали обрабатывать противогололедными реагентами дороги и тротуары.

ЦИФРА

Более 350 км проезжей части и 40 км тротуаров были обработаны реагентами с вечера 18 ноября.

Однако, миновать гололеда с утра все же не удалось. Одна из жительниц Балашихи поделилась в соцсетях фотографиями дороги у автобусной остановки «Горсовет»: тротуар напоминает каток.

tJ6YgAzgQWU.jpg

Другие горожане засняли утром потоп на Горьковском шоссе. Огромная лужа разлилась на проезжей части вдоль ТЦ «Декатлон». К обеду сотрудники ООО «Водоканал» воду с дороги откачали.

Обработка противогололедными смесями дорог и тротуаров во дворах и на общественных пространствах Балашихи продолжается. По данным администрации на улицах города и во дворах задействованы около 20 единиц техники и 100 человек.

Всего дорожными службами Подмосковья за ночь было обработано более 21,8 тысяч километров муниципальных и региональных дорог. В ликвидации последствий непогоды задействованы около 900 единиц техники и порядка 400 дорожных рабочих.

Подготовила Марина ВОРОНИНА

Фото Ирины ЗУБАРЕВОЙ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*