Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

пятница, 14 декабря

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

В Балашихе откроется коворкинг-центр в рамках губернаторской программы поддержки малого и среднего предпринимательства

20 дек. 2017 г., 11:37

Просмотры: 526


27 декабря в бизнес-центре «Новый свет» состоится открытие коворкинг-центра «СТАРТ» в Балашихе. Это уже 8 локация, открытая компанией RE GROUP в рамках губернаторской программы развития малого бизнеса.

«Для Московской области очень важно создание таких центров, они способствуют развитию малого бизнеса в регионе. Мы открываем коворкинги, которые являются не просто местом, где предприниматели могут найти стол и стул для работы. Мы хотим, чтобы эти центры стали местом, где любой человек может найти единомышленников и поддержку бизнеса на начальном этапе. Своего рода инкубатор по выращиванию бизнеса», – комментирует Денис Буцаев, министр инвестиций и инноваций Московской области.

«Коворкинги являются идеальным местом для малого бизнеса и начинающих предпринимателей. Недавно наш резидент, компания Heedbook, стала технологической компанией года по версии международной консалтинговой компании Mckinsey. Приходя в новый город, мы почти сразу становимся центрами деловой и творческой активности. Наши участники – это предприниматели, инвесторы, фрилансеры, стартаперы, сотрудники компаний, it-специалисты, консультанты и многие другие. С нами компании растут многократно быстрее и становятся лидерами в своих сферах деятельности», – комментирует сооснователь сети коворкингов «СТАРТ» Рамиль Мухтасаров.

Проект по открытию сети коворкинг-центров «СТАРТ» реализуется группой компаний RE GROUP совместно с Министерством инвестиций и инноваций Московской области, муниципальными образованиями Московской области в рамках губернаторской программы поддержки малого предпринимательства. Сеть «СТАРТ» вывела на рынок 7 коворкингов в Подмосковье: Одинцово, Красногорск, Королев, Реутов, Мытищи, Долгопрудный, Серпухов. В рамках проекта планируется запустить коворкинги в Люберцах, Ногинске, Пушкино, Коломне.

Общее пространство коворкингов поделено на отдельные мини-офисы и общую зону, где любой может снять рабочее место, офис, переговорную комнату или конференц-зал на срок от нескольких часов до года и более. Резидентам коворкинга не нужно заботиться об оплате электроэнергии, коммунальных платежах, мебели, уборке и охране помещений. Все включено в услуги коворкинга по умолчанию. Таким образом, предпринимателю или компании можно просто прийти и начать работать без трудностей, связанных с переездом офиса и сопутствующими проблемами. Сеть коворкингов «СТАРТ» развивает уникальную в России партнерскую программу, когда резиденты могут получать услуги от ведущих российских компаний на эксклюзивных условиях, бесплатно или с самыми низкими на рынке тарифами. Открытие счета в банке с нулевым тарифом, бухгалтерское и юридическое сопровождение, виртуальная АТС с бесплатным федеральным номером и скидками на телефонию 50%, бесплатная мобильная внутрикорпоративная связь и многое другое можно получить только став резидентом коворкинга. Для первых арендаторов офисов в коворкинге действует гибкая система скидок.

Если вы хотите посетить открытие, направьте запрос на адрес pr@coworking-start.ru.

Коворкинги «СТАРТ» – это одна из крупнейших в России по количеству локаций сетей коворкингов, которые отличаются ультрасовременным дизайном офисных помещений, набором всей необходимой инфраструктуры от многофункциональных устройств, кухни, зон отдыха при доступной цене. В настоящее время сеть включает 16 коворкингов, в которых одновременно работает более 130 компаний и предпринимателей, за прошедший год ее клиентами стали более 2 000 человек и юридических лиц.

«СТАРТ» имеет очень гибкую систему тарифов, подстраиваясь под специфику различных бизнесов. Так, кроме аренды офиса или рабочего места можно получить виртуальный офис с почтовым адресом коворкинга, куда будет приходить почтовая корреспонденция, где обрабатываются входящие звонки, можно проводить встречи на базе коворкинга или работать при необходимости.