Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

среда, 24 июля

пасмурно+16 °C

Онлайн трансляция

У жителей Балашихи появилась возможность платить за тепло без посредников

29 мая 2019 г., 11:03

Просмотры: 4662


Снизить плату за потребление тепловых ресурсов можно, заключив договор на поставку тепловой энергии напрямую с ресурсоснабжающей организацией. Такое заявление сделал генеральный директор ООО «Тепловые сети Балашихи» Геннадий Крук в ходе выездного мероприятия главы городского округа Сергея Юрова.

– Жители могут заключить договор на поставку тепла напрямую с нашим предприятием. Нет необходимости в управляющей компании как посреднике. Это позволит сэкономить деньги за оплату ресурса. Начисления могут производиться как по счетчику, так и по нормативу с квадратного метра, – сказал Геннадий Крук.

Сергей Юров начал рабочую поездку с посещения двух котельных – первой и четырнадцатой. Там он побеседовал с сотрудниками и ответил на вопросы, касающиеся развития муниципалитета.

Затем состоялось совещание с участием главы города в офисе ООО «ТСБ». Его участники обсудили подготовку к новому отопительному сезону.

– График отключения котельных опубликован и доведен до жителей, – сказал Сергей Юров. – С руководством компании мы обсудили обновление котельных, модернизацию материально-технической базы, перспективы развития городской системы теплоснабжения.

NIK_1602.jpg

NIK_1305.jpg

NIK_1154.jpg

NIK_1167.jpg

Глава Балашихи рассказал также о планах привлечь инвестиции в развитие тепловых сетей.

Сергей ПАНОВ

Фото Натальи КОНДРАТЬЕВОЙ

Справочно

ООО «ТСБ» – крупнейшая теплоснабжающая организация Балашихи. Предприятие основано в 1969 году. Обслуживает более 10 котельных и около 70 центральных тепловых пунктов. В компании трудятся порядка 500 человек. Общая протяженность тепловых сетей – около 140 000 километров.

***

Более 75 000 жителей обслуживает ООО «Тепловые сети Балашихи».

Около 38 000 человек заключили договор на прямую поставку теплоэнергии

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц