Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 сентября

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

ТПП Балашихи – в новый год в новом составе

09 февр. 2018 г., 17:38

Просмотры: 380


В конференц-зале отеля East Gate 8 февраля состоялось совместное заседание Совета, Правления и Ревизионной комиссии Торгово-промышленной палаты Балашихи. На деловой встрече были подведены итоги работы прошлого года и обозначены перспективы на нынешний год.

Участники заседания обсудили обновление состава городской торгово-промышленной палаты. Из минусов – были исключены десять членов за банкротство, неуплату взносов или приостановку деятельности.

Зато плюсов было больше. К примеру, знакомство с новыми членами палаты – во время заседания были представлены подробные презентации организаций, вошедших в состав ТПП.

Важным и положительным моментом встречи стало подписание соглашения о сотрудничестве между Балашихинской торгово-промышленной палатой и муниципальным автономным учреждением «Ледовый дворец «Арена Балашиха». Свои подписи под документом поставили президент БТПП Анатолий Шестаков и гендиректор Ледового дворца Александр Бахтин.

Подвоя итоги прошлого года, президент Торгово-промышленной палаты Балашихи Анатолий Шестаков напомнил, что 2017-й стал для организации юбилейным. По его словам, этот год был непростым, но насыщенным.

«Мы провели более ста мероприятий: это и семинары, и вебинары, и круглые столы, и конференции. Одним из важных событий стал фестиваль бизнеса, посвященный Дню предпринимателя», – рассказал президент ТПП. Также он поделился планами на этот год – в 2018 году более половины расходов ТПП направит на организацию межрегиональной выставки «100 лучших товаров России», проведение фестиваля бизнеса и обучение в школе начинающего предпринимателя.

Заключительным аккордом заседания стала новость о том, что при торгово-промышленной палате Балашихи создадут коллегию медиаторов для разрешения споров до суда.

Информационно

Медиация – это способ разрешения споров, при котором появляется третья сторона, медиатор, которая не должна быть заинтересована в выигрыше ни одной из сторон. Это известная практика, показывающая свою эффективность на протяжении длительного срока.

DSC_6774.JPG

DSC_6771.JPG

Карина ТИВАНОВА

ФОТО Ирины ЗУБАРЕВОЙ