Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

пятница, 14 декабря

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Строительство развязки началось на 27 км Горьковского шоссе в Балашихе

24 янв. 2018 г., 11:48

Просмотры: 488


Строительство транспортной развязки началось на 27 километре Горьковского шоссе в Балашихе. Работы проводятся в рамках реконструкции федеральной трассы, сообщил начальник управления транспорта, дорог и связи администрации Балашихи Андрей Платонов.

Фото © Антон Чуркин

«В рамках реконструкции Горьковского шоссе начались работы по строительству транспортной развязки на 27 километре федеральной трассы в районе примыкания Восточного шоссе в Балашихе. Этот участок федеральной трассы находится в районе квартала Новский, деревни Безменково и микрорайона Сакраменто. Пока для того, чтобы попасть в микрорайон Сакраменто, жителям, едущим из Москвы, приходится проезжать около 1,5 километров вперед, чтобы развернутся и попасть в микрорайон», – сказал Андрей Платонов.

Он добавил, что в рамках реконструкции Горьковского шоссе также предусмотрено расширение проезжей части до шести полос движения на участке с 26 по 30 километр и строительство там трех разворотных петель. На этом участке уберут три светофора и построят четыре надземных пешеходных перехода. По словам Андрея Платонова, здесь также установят шумозащитные экраны и автоматизированную систему управления дорожным движением. Информационное табло будет предупреждать водителей о пробках и неблагоприятных погодных условиях, а табло «Ваша скорость» с установкой камер автоматической фото- и видеофиксации будет показывать скорость движения.

Одновременно будет реализован проект капитального ремонта Горьковского шоссе на участке с 23 по 26 километр, предусматривающий приведение дороги к нормативному техническому состоянию. Все работы планируется завершить в 2019 году. Общий объем финансирования составит около трех миллиардов рублей.

gammaformat (14 из 36).jpg

gammaformat (31 из 36).jpg

Источник: balashiha.ru