Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

суббота, 23 марта

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Спасатели России – на Лисьей горе

24 дек. 2018 г., 16:54

Просмотры: 7187


Балашихинский горнолыжный комплекс 23 декабря собрал более 150 спасателей и пожарных Московской области. В воскресный вечер здесь проходило яркое спортивное шоу, посвященное Дню спасателя России.

С наступающими профессиональным и новогодним праздниками собравшихся поздравили генеральный директор горнолыжного комплекса «Лисья гора» Сергей Капитонов и начальник Балашихинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» Александр Квашнев.

«Праздник на Лисьей горе проводится уже второй раз, поэтому его можно назвать традиционным», – сказал Сергей Капитонов и пожелал сотрудникам МЧС здоровья, удачи и поблагодарил за их нелегкий, но такой нужный всем нам труд.

27.JPG

«Балашиха – самый большой городской округ в Московской области, и территориальная служба с честью выполняет возложенные на нее обязанности, – отметил начальник Балашихинского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» Александр Квашнев. По его словам, балашихинское подразделение уверенно занимает второе место по решению оперативных задач в Московской области. «Наши спасатели и пожарные умеют не только хорошо работать, но и с душой отдыхать!» – на такой позитивной ноте завершил свою речь Александр Квашнев.

А затем начались праздничные развлечения, которые организаторы подготовили в рамках региональной программы «Зима в Подмосковье». Спасатели как заправские лыжники все вместе одновременно спускались с горы, соревновались командами – групповой проезд по трассе слалом-гиганта с пожарным рукавом не мог не впечатлить собравшихся зрителей! Так же как и яркий в прямом смысле этого слова спуск спасателей с зажженными сигнальными огнями в руках. Кроме этого, участников праздника ждало традиционное угощение полевой кухни и различные зимние забавы, в том числе и для детей.

22.JPG

Карина ТИВАНОВА

Фото Ирины ЗУБАРЕВОЙ