Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 24 января

облачно с прояснениями-19 °C

Онлайн трансляция

Слушания по генплану пройдут на предприятиях

03 авг. 2017 г., 14:34

Просмотры: 414


Исполняющий полномочия главы городского округа Балашиха Сергей Юров пообещал организовать слушания по проекту генерального плана развития округа на ряде городских предприятий. Об этом глава муниципалитета сообщил во время посещения ООО «Роквул», одного из крупных бюджетообразующих промышленных предприятий Балашихи.

«Чтобы учесть требования промышленных предприятий при корректировке проекта генплана, мы организуем отдельные слушания на предприятиях, в том числе на территории «Роквула», с участием балашихинской общественной палаты», – заявил Сергей Юров. Он отметил также, что мнения заводчан – всегда конкретные – учитывают потребности предприятия и его работников.

«Любому крупному промышленному предприятию важно знать детали формирования генерального плана развития муниципалитета, чтобы своевременно дать корректировки по электрическим сетям и сетям водоснабжения, по охранным зонам вблизи производства», – сказал управляющий заводом «Роквул» в Балашихе Владимир Фролов.

Сергей Юров поддержал предложение руководства завода «Роквул» по проведению публичных слушаний по генплану развития округа на городских предприятиях.

Помимо этого, в ходе визита обсуждались вопросы пополнения городского бюджета, экологической безопасности, развития транспортной инфраструктуры и другие.

Компания «Роквул» является мировым лидером в области производства негорючей тепло- и звукоизоляции на основе каменной ваты. Это натуральный экологичный материал из природного камня, поставляемого, в основном, из Карелии.

Исполняющий полномочия руководителя муниципалитета осмотрел линии основного производства завода «Роквул», посетил тренинг-центр, где проводится обучение не только сотрудников предприятия, но и клиентов компании правильному монтажу и применению продукции «Роквул».

На предприятии трудится порядка 600 человек, большинство из которых являются жителями Большой Балашихи.

Публичные слушания по проекту генплана проводятся в округе с 24 июля. Все поступившие предложения принимаются к сведению для анализа и дальнейшей проработки проектной организацией.

Виктория ЯНШИНА

Фото Наталии КОНДРАТЬЕВОЙ