Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

небольшой снег0 °C

Онлайн трансляция

Пять сотрудников 345-го механического завода наградили на праздновании Дня строителя

14 авг. 2018 г., 10:18

Просмотры: 185


Лучших сотрудников 345-го механического завода наградили благодарственными письмами на праздновании Дня строителя. Заместитель директора 345-го механического завода по строительной части Михаил Шустер стал заслуженным строителем Московской области. В праздничном мероприятии на берегу озера Бисерово участвовали более 250 сотрудников завода с семьями.

«Поздравляю вас с праздником! Хочу сказать спасибо за ваш труд, который заметен всегда и везде. План, который был объявлен в декабре прошлого года, мы фактически выполняем полностью. Всем огромное спасибо за достигнутые нами результаты!» – поблагодарил заводчан генеральный директор завода Рустам Гатауллин.

Только за пять последних лет продукция завода использовалась при строительстве и реконструкции 28 детских садов, 11 школ, 5 спорткомплексов, 4 больниц и поликлиник, 2 стадионов, перинатального центра и экопарка «Пехорка».

«Вы своим трудом прославляете наш город! Продукция, выпущенная вашими руками, известна по всему миру. Поздравляю вас с профессиональным праздником, желаю дальнейших трудовых успехов, счастья в личной жизни каждому, благополучия, мира и добра!» – сказал председатель Совета депутатов Геннадий Попов.

Он вручил сотрудникам завода благодарственные письма главы Балашихи Сергея Юрова и Совета депутатов.

На праздновании также подвели итоги летней спартакиады, которая началась в мае. Победители соревнований получили дипломы и сертификаты на спорттовары.

«Я сюда пришел с самыми позитивными эмоциями. Самый лучший день в моей жизни, после свадьбы, конечно! Обязательно приму участие в спортивных мероприятиях», – поделился мнением инженер Евгений Нагибин.

На заводе он работает год. В его задачи входит ремонт оборудования и поддержание станков в рабочем состоянии.

345-й механический завод основан в Балашихе в 1946 году для выпуска металлоконструкций для спецобъектов. Ассортимент выпускаемой продукции включает также очистные сооружения, стальные чаши для бассейнов, быстровозводимые здания.

Сергей ЖУРАВЛЕВ