Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 15 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Ремонт в красивых тонах

25 сент. 2018 г., 18:10

Просмотры: 173


Ажурные перила и царь зверей радуют глаз жильцов третьего подъезда дома № 40 в микрорайоне Железнодорожный после окончания ремонта по губернаторской программе «Мой подъезд». За три месяца подъезд дома полностью преобразился.

Как рассказала мастер участка управляющей компании «Квартал-2005» Галина Щербакова, силами УК здесь уложили плитку на всех этажах, покрасили стены, побелили потолки, установили пластиковые окна, заменили освещение, почтовые ящики и проводку, установили новую входную дверь. И красочно разрисовали все электрощитки! Так что теперь на этажах подъезда «прописались» царь зверей и другие дикие кошки. Притягивают взгляд и новые ажурные перила.

Все это великолепие и наблюдала проверочная комиссия в составе представителей администрации Балашихи и Государственной жилищной инспекции Московской области. Как отметил по итогам осмотра консультант 25-го территориального отдела Госжилинспекции Московской области Тимур Гагуа, серьезных замечаний к работе управляющей компании нет. Правда, несколько незначительных нарушений специалисты все же обнаружили – к примеру, в новых светильниках уже перегорели лампочки, которые надо поменять, а строители оставили инструменты, которые надо убрать. Все эти замечания будут устранены в кратчайшие сроки, заверила мастер участка управляющей компании «Квартал-2005» Галина Щербакова.

Кроме того, она рассказала о взаимодействии с жителями. «Сегодня жители хотят, чтобы не только в квартирах, но и в подъездах их домов было чисто и красиво, поэтому, когда они узнали, что будет проводиться ремонт, обращались к нам в управляющую компанию со своими пожеланиями, которые мы учли», – подчеркнула мастер. Так, вместе с жителями были выбраны цвет стен и темы картин.

В результате – жители довольны. Такое мнение высказал житель подъезда Сергей Архипов: «После ремонта в нашем подъезде приятно – чистота, порядок кругом».  

Карина ТИВАНОВА

Фото  Ирины ЗУБАРЕВОЙ