Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

небольшой снег0 °C

Онлайн трансляция

Рекламные конструкции – в едином стиле

03 июля 2018 г., 13:44

Просмотры: 175


В Балашихе проходят рейды по демонтажу несогласованных вывесок на зданиях, где расположены торговые точки.

Во время очередного рейда 3 июля на улице Фадеева было демонтировано более 35 незаконных рекламных конструкций на торговых точках рынка «Южный» и на здании торгового центра «Пехра».

Как рассказала главный эксперт отдела рекламы администрации Балашихи Евгения Фетисова, в городском округе разработана единая концепция для рекламных конструкций. Поэтому с начала этого года вывески на торговых объектах, на которые нет разрешительной документации, демонтируются. Такие рейды проводятся два раза в неделю. И если снимают незаконные рекламные конструкции за счет администрации городского округа, то монтаж новых оплатят собственники торговых точек. При этом вывески должны соответствовать единому стилю.

По словам Евгении Фетисовой, получить согласование дизайна и разрешение на установку рекламной вывески можно в отделе рекламы администрации Балашихи. Подача документов осуществляется через Портал государственных и муниципальных услуг Московской области.

Проходя мимо машины, на которой рабочие монтировали вывески, горожане делились впечатлениями. По мнению одного их них, жителя ул. Некрасова Михаила Ивановича, руководство города приняло правильное решение. «Мне кажется, вид торговых центров, магазинов станет намного приятнее, когда вывески будут оформлены в одном стиле», – считает житель.

Карина ТИВАНОВА

Фото Владимира МОРОЗОВА