Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

суббота, 31 октября

пасмурно+4 °C

Сейчас в эфире

Радио

Продукция, которая идет в прок

19 апр. 2019 г., 21:57

Просмотры: 414


Заместитель главы администрации Балашихи Анна Божухина побывала с рабочим визитом на уникальном предприятии, которое уже много лет работает в городском округе. Здесь разрабатывают и производят различную продукцию для сельскохозяйственных животных.

Выездное заседание, состоявшееся в АО «Капитал-ПРОК», было посвящено ближайшим планам компании, которые напрямую связаны и  с экономикой города. Генеральный директор компании Светлана Тананова представила проект собственной лаборатории, где будут проводить анализ кормов, крови животных, воды и земли.  Пока специалисты «Капитал-ПРОК» проводят данные исследования у региональных партнеров. А о деятельности компании и ее продукции Светлана Тананова подробно рассказала и показала во время небольшой экскурсии.

Анна Божухина познакомилась с ассортиментом фирменного магазина, который расположен на территории предприятия, побывала на складе. «Наше предприятие работает по четырем направлениям: зоотехния, ветеринария, санитария и работа с фермерами и владельцами личного подсобного хозяйства», – пояснила Светлана Тананова. Но самый значимый проект «Капитал-ПРОК», которым здесь занимаются в настоящее время, это созданная в компании региональная программа аудирования хозяйств.  Кроме того, уже год «Капитал-ПРОК» – эксклюзивный эксперт в области крупного рогатого скота, работающий с продовольственной сетью «Ашан».

Как отметила заместитель главы администрации Балашихи, компания очень интересная. «Предприятие, безусловно, уникальное, которое взаимодействует и с региональным Министерством сельского хозяйства, и с фермерами области, и захватывает интересы обычных людей, то есть потребителей. Для городского округа – это крупный налогоплательщик, вносящий огромную лепту в бюджет Балашихи. Мы со своей стороны готовы оказать посильную помощь», – подчеркнула Анна Божухина.

В свою очередь, Светлана Тананова отметила, что за все время работы компании в Балашихе, а это с 2000 года, существует тесное взаимодействие, как с городской администрацией, так и с Торгово-промышленной палатой. «За эти годы, какие бы ни возникали у нас проблемы, со стороны администрации они всегда решались профессионально и быстро», – поделилась она своим мнением.

 

Карина ТИВАНОВА

ФОТО Светланы МИЛОСЕРДОВОЙ