Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

понедельник, 11 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Первый в Росгавардии

05 окт. 2017 г., 16:23

Просмотры: 6314


Под таким названием 4 октября в отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского проходила патриотическая акция Первого канала.

Звезды «Первого» Лариса Вербицкая, Дмитрий Дибров, Светлана Зейналова, Арина Шарапова, Сергей Бабаев, Ирина Ортман, группа «Фабрика», группа «ЛОВИ» во главе с генеральным директором Константином Эрнстом провели в дивизии весь день.

На праздник приехали директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктор Золотов, глава Балашихи Сергей Юров, командир дивизии им. Ф.Э. Дзержинского, генерал-майор Дмитрий Черепанов, первый заместитель командующего ВДВ Николай Игнатов, губернатор Рязанской области Николай Любимов, ветераны военной службы и Великой Отечественной войны.

На торжественном открытии гендиректор Первого канала Константин Эрнст отметил, что в этом году это уже 21-ая патриотическая акция. «Это подчеркивает наше постоянное и традиционное уважение к людям в погонах», – сказал Константин Эрнст.

Значимым назвал проект в своем выступлении директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктор Золотов. Он напомнил, что начался проект 20 лет назад именно в дивизии Дзержинского под девизом «Первый в армии». 

«Всегда Первый канал был на острие событий, которые проходили в нашей стране и за рубежом. Вы чувствуете пульс времени, вам удалось увеличить многомиллионную аудиторию поклонников и еще больше укрепить свой авторитет», – высказал свое мнение Виктор Золотов и поблагодарил коллектив Первого канала за сотрудничество.

Глава Балашихи Сергей Юров вместе с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом и директором Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктором Золотовым принял участие в возложении цветов к памятнику «Павшим воинам ОДОН».

Как отметил Сергей Юров, такая акция способствует повышению патриотизма и патриотическому воспитанию подрастающего поколения. В частности, в мероприятии приняли участие более 100 балашихинских юнармейцев и кадетов. Они в составе колонны маршем прошли по плацу.

Гости праздника увидели много интересного: никого не оставили равнодушным показательные выступления сотрудников центра «Витязь», роты почетного караула, сводного оркестра дивизии. Показали свои умения и кинологи с питомцами.

6.jpg

4.jpg

3.jpg

5.jpg

Карина ТИВАНОВА

Фото Антона ЧУРКИНА