Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 15 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Новая стела установлена на въезде в Балашиху по Носовихинскому шоссе

25 сент. 2018 г., 10:40

Просмотры: 5554


Закончены работы по капитальному ремонту въездной группы в городской округ Балашиха по Носовихинскому шоссе. Теперь на въезде в Балашиху в месте пересечения Носовихинского шоссе и Никольско-Архангельского проезда красусется новая стела, спроектированная главным управлением архитектуры и градостроительства Московской области.

Этот участок трассы начинается в Москве, проходит вдоль Реутова и включает около 300 метров в сторону Балашихи. Все инженерные коммуникации, такие как провода интернет-провайдеров и силовые кабели, переложены с воздуха под землю. Смонтирована трубная канализация с трубными блоками и смотровыми колодцами.

Работы на этом участке начались в конце мая 2018 года, а закончились 15 сентября. Было потрачено 18 миллионов рублей.

Помимо тротуаров заменено электроосвещение – демонтированы старые натриевые и ртутные лампы, вместо которых установлены светодиодные светильники шоссейного типа с широкой диаграммой, благодаря которым удалось добиться отсутствия засветов между светильниками.

«Наша компания произвела работы по устройству пешеходных переходов, произведена асфальтировка въезда на Окольный проезд с Носовихинского шоссе и заездов в частный сектор. Чтобы людей не обдавало грязью, между Носовихинским шоссе и торговым центром «Никольский» установлена подпорная стенка. Часть частного сектора замощена забором из неприхотливых полимерных материалов. Его протяженность по двум сторонам «Носовихи» составила 800 погонных метров», – сказал главный инженер ООО «НОРЭНС Групп» Андрей Капустин.

DSC_7480.JPG

DSC_7491.JPG

Вся проводка идет под землей, это безопасно и соответствует нормативам. Дополнительно около 3 000 квадратных метров сопутствующей территории благоустроено газонами, по обеим сторонам Носовихинского шоссе высажено 350 стойких к загазованности, загрязнению и реагентам кустарников.

Александр МУРАВЬЕВ
Фото Ирины ЗУБАРЕВОЙ