Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 22 августа

ясно+26 °C

Онлайн трансляция

Незаконные торговые палатки демонтировали в балашихинском микрорайоне Салтыковка

16 июля 2019 г., 15:15

Просмотры: 246


К незаконно установленным торговым точкам относятся объекты, размещенные на территории без согласования с администрацией городского округа и не соответствующие требованиям архитектурно-художественного вида. Один из таких объектов убран 16 июля вблизи улицы Мирской проезд дом № 5 в Салтыковке.

Об этом сообщила заместитель начальника отдела по развитию предприятий торговли и сферы услуг управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Ирина Алаева.

«Мы еженедельно проводим мониторинг по выявлению незаконно установленных торговых объектов на территории Балашихи. Сегодня мы демонтируем 10 самовольных построек, находящихся в микрорайоне Салтыковка, вблизи дома № 5 по улице Мирской проезд. Собственнику было выдано уведомление о необходимости демонтировать палатку самостоятельно, но он этого не сделал», – рассказала Ирина Алаева.

По ее словам, в июне 2019 года в Балашихе демонтировали 25 незаконно установленных палаток.

Уведомление о демонтаже незаконно установленного торгового объекта выдается собственнику за две недели. После сноса палатки хранятся на складе в течение месяца. Если хозяин их не забирает, материалы утилизируют.

 

По информации администрации городского округа Балашиха