Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

пасмурно+11 °C

Сейчас в эфире

Радио

На авиашоу в Балашихе разбился самолет

02 сент. 2017 г., 17:40

Просмотры: 1037


В Балашихе два человека погибли при крушении самолета АН-2

В субботу, 2 сентября, в деревне Федурново на территории Московского авиаремонтного завода проходил авиационный праздник, посвященный 70-летию первого полета самолета Ан-2. Мероприятие было организовано Московским авиаремонтным заводом совместно с Росавиацией, также на нем присутствовали почетные гости от ДОСААФ.

Во время показательных полетов прямо на территории аэродрома произошло падение легкомоторного самолета Ан-2. В 12 часов 17 минут борт ударился о землю, взорвался и загорелся. В результате погибло два человека, оба - пилоты самолета. Один скончался от удара, пытаясь выбраться из кабины. Второй скончался от ожога 100% тела. Это Сухарев Дмитрий Евгеньевич 1968 года рождения и Тылевич Борис Маркович 1981 года рождения.

На место ЧП для тушения пожара мгновенно прибыла машина МЧС, дежурившая у кромки поля. Пожар был оперативно потушен. Там же с 10 утра находились две кареты скорой помощи. Медики оперативно прибыли к месту аварии, но смогли констатировать лишь смерть пилотов. Никто из зрителей не пострадал. Вокруг аэродрома усилена охрана, территория вокруг места ЧП оцеплена. Проводятся следственные действия.

Фото Александра БАРАБАНОВА (РИАМО)