Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Радио

История с комфортом

05 сент. 2017 г., 17:11

Просмотры: 725


На территории Балашихинской хлопкопрядильной фабрики может появиться общественно-деловой центр. Об этом стало известно 4 сентября во время рабочего визита главы Балашихи Сергея Юрова на предприятие.

В течение двух месяцев собственником Балашихинской хлопкопрядильной фабрики с привлечением профессиональных архитекторов будет разработана концепция развития территории фабрики. «Наше главное требование – сохранение исторического облика фабрики, – подчеркнул Сергей Юров. – Ведь со дня ее основания в 1830 году началась история Балашихи».

Глава округа отметил, что то, как сегодня выглядят внешний вид фасадов и территория Балашихинской хлопкопрядильной фабрики, руководство городского округа не устраивает. «Территорию надо приводить в порядок, – заявил Сергей Юров. – Приятно, что руководство фабрики это понимает». По мнению главы Балашихи, здесь нужно создать комфортную городскую зону с развитой инфраструктурой.

В настоящее время на территории хлопкопрядильной фабрики работает 179 организаций и индивидуальных предпринимателей. Также здесь размещаются небольшая гостиница, кафе, фитнес- и медцентр, студии танцев и детский центр логопедического развития.

3.jpg

2.jpg

1.jpg

Карина ТИВАНОВА

Фото Рафаила МИЛОСЕРДОВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*