Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно0 °C

Сейчас в эфире

Радио

Две палаты объединили усилия

24 марта 2017 г., 11:45

Просмотры: 638


В Балашихинской торгово-промышленной палате 23 марта прошло заседание правления ТПП, на котором присутствовали депутаты Совета депутатов, руководители предприятий, члены ТПП и представители городской общественности.

Встреча была посвящена знаковому событию: в этот день состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между двумя платами городского округа Балашиха – Торгово-промышленной и Общественной. Свои подписи под важным документом поставили президент промышленной палаты Анатолий Шестаков и председатель общественной организации Лариса Евтушенко.

По мнению президента ТПП Анатолия Шестакова, соглашение поможет двум палатам совместно работать на благо городского округа. Надо сплотить гражданское общество, чтобы найти новые резервы для российской экономики, которая находится в непростых условиях.

«Одним из рычагов является поиск новых резервов, также люди, которые занимаются предпринимательством, экономикой, да и работают в любой другой отрасли, должны взаимодействовать и с общественными институтами. Общественная палата как раз и представляет общественность, а ТПП – предпринимательство Балашихи. Так что соглашение нацелено на поиск резервов, новых интересных проектов, которые помогут ещё большему развитию нашего региона, в чём мы все заинтересованы», – подчеркнул президент Торгово-промышленной палаты.

Как отметила председатель Общественной палаты Лариса Евтушенко, площадка Общественной палаты может быть предоставлена ТПП для информирования жителей о работе предприятий, находящихся на территории Балашихи, о планах и перспективах развития городского округа и в целом региона в сфере экономики.

На заседании было решено создать Координационный совет, который будет согласовывать совместную работу, и куда войдут представители двух палат. Также планируется проведение совместных заседаний ТПП и Общественной палаты, на которых будут обсуждаться самые актуальные темы, касающиеся развития нашего городского округа.

Карина ТИВАНОВА

Фото Натальи КОНДРАТЬЕВОЙ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*