Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

среда, 26 февраля

дождь со снегом+2 °C

Сейчас в эфире

Радио

Детским учреждениям Балашихи подарили наборы подгузников

16 янв. 2020 г., 19:53

Просмотры: 2037


Общественная палата и волонтеры Балашихи передали в детский дом «Непоседы», а также в центр особых детей «Лучик» и общественную организацию многодетных семей «Много деток – хорошо» порядка 60 упаковок подгузников, предоставленных городским предприятием.

RAN_6273.jpg

Акция «Твори добро, Балашиха» проходит на территории городского округа не первый год. Ее задача - привлечь внимание горожан к добрым поступкам и делам, а также призвать промышленников и представителей городского бизнес-сообщества помогать другим.

RAN_6403.jpg

«В 2009 году мы начали работу с нескольких семей микрорайона Железнодорожный, а сегодня организация насчитывает более 250 многодетных семей. Нам предоставили помещение, где мы сможем проводить мероприятия для всех членов многодетных семей. Нас поддерживают городские власти, граждане и общественные организации и мы очень рады, что сегодня нам помогает общественная палата. Наша задача состоит в обеспечении товарами первой необходимости при рождении ребенка, общении и информационной поддержке», – сказала руководитель местного отделения всероссийской общественной организации многодетных и приемных семей России «Много деток – хорошо» Ирина Кузьмина.

RAN_6432.jpg

Руководитель общественной палаты Балашихи Елена Жарова отметила, что меценаты, передавшие подарки для детского дома - наши земляки, производящие подгузники на территории Балашихи.

RAN_6394.jpg

Каждый неравнодушный гражданин может подарить радость, приняв участие в благотворительной деятельности и помочь людям, которые остро в этом нуждаются: детям-сиротам, инвалидам и многодетным семьям. Акция «Твори добро» носит регулярный характер и социальные службы города готовы принять любую помощь и направить ее на благо людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Подготовил Александр Муравьев
Фото Рафаила Милосердова