Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

вторник, 20 октября

пасмурно+3 °C

Сейчас в эфире

Радио

«Бизнес по-женски» продолжается

02 апр. 2019 г., 16:52

Просмотры: 680


В Общественной палате Балашихи 2 апреля начался второй курс семинара под таким названием.

В этот раз 16 молодых женщин решили овладеть премудростями предпринимательства, чтобы понимать, как можно начать и развивать собственное дело. В этом им помогут бизнес-тренер Ирина Авраменко, член Общественной палаты Екатерина Омельченко. Во время занятий, а всего их будет четыре и пятое – защита бизнес-проектов, участницы услышат практически советы и поделятся своим опытом ведения бизнеса, если таковой имеется.

Поприветствовали участниц встречи председатель Общественной палаты Елена Жарова и президент Балашихинской торгово-промышленной палаты Анатолий Шестаков. «Спасибо, что вы пришли к нам, присоединились к нашему интересному делу. Это очень хорошо, что вы решили попробовать свои силы. Это уже второй курс такого семинара, и мы рады, что у жительниц Балашихи есть интерес к нашим мероприятиям», – отметила Елена Жарова.

Анатолий Шестаков подчеркнул важность темы занятости и самозанятости особенно. «Многие жители Балашихи ежедневно уезжают в Москву на работу. И эта проблема давняя. Поэтому мы всегда за то, чтобы в нашем городском округе развивался малый и средний бизнес, ведь это значит создание рабочих мест в городе, – высказал свое мнение президент Балашихинской торгово-промышленной палаты. – А мы со своей стороны будем оказывать вам посильную поддержку и помощь».

Карина ТИВАНОВА