Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

пятница, 14 декабря

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Без вреда для экологии

22 марта 2018 г., 12:05

Просмотры: 257


Именно так работает предприятие по производству лакокрасочных материалов «Акзо Нобель Декор», которое расположено на территории городского округа Балашиха. Здесь 21 марта с рабочим визитом побывала заместитель руководителя администрации Балашихи Анна Божухина.

Фото © Рафаил Милосердов

Во время выездного совещания для заместителя главы на предприятии устроили обзорную экскурсию. «Это предприятие известно как на российском, так и на мировом рынке, – отметила Анна Божухина. – Здесь работает около 200 человек, в основном это жители городского округа. Как мы убедились во время экскурсии по предприятию, оно активно развивается, растет объем производства».

Особое внимание на фабрике уделяют экологической безопасности. Как заверил генеральный директор ЗАО «Акзо Нобель Декор», производство не наносит вреда окружающей среде. По его словам, отходы от производства, к примеру, картон, пленка отправляются в цех, где попадают в огромные контейнеры, в которых работает пресс. Затем спрессованный мусор складывается в большие мешки и идет на продажу.

Кроме того, сейчас организована работа по разделению отходов в управленческом офисе, на производстве данный процесс полностью завершен.

«Вреда для экологии городского округа предприятие не наносит. А это очень важно как для жителей Балашихи, так и для руководства городского округа», – подчеркнула Анна Божухина.

Карина ТИВАНОВА