Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

четверг, 16 августа

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

36 – за, один – против

06 апр. 2018 г., 12:02

Просмотры: 259


Новым председателем Общественной палаты Балашихи избрана большинством голосов Елена Жарова, работавшая до этого в должности заместителя председателя палаты. 36 голосов «за» при одном «против». Так проголосовали за кандидатуру нового руководителя члены Общественной палаты, принимавшие участие в пленарном заседании, которое проводили 5 апреля в центральном офисе Многофункционального центра.

Фото © Рафаил Милосердов

Первый заместитель главы администрации Балашихи Алексей Коваль поздравил Елену Жарову, которая входит в состав палаты с 2015 года, с избранием на этот ответственный пост. «Тем и работы впереди – очень много. Желаю новому председателю терпения, сил. Администрация округа будет и дальше поддерживать Общественную палату округа. Надеюсь на дальнейшее активное взаимодействие», – сказал Алексей Коваль. Он отметил результативную работу на благо жителей Общественной палаты Балашихи, имеющей вес не только в городском округе, но и среди общественных палат Подмосковья. Присутствовавший на заседании представитель Общественной палаты Московской области Николай Плиско вручил сложившей с себя полномочия председателя Общественной палаты Балашихи Ларисе Евтушенко, которая руководила организацией около четырех лет, почетную грамоту за многолетнюю плодотворную деятельность. В свою очередь Лариса Евтушенко поблагодарила за совместную работу коллег, консультантов-экспертов, руководителей общественных организаций социальной направленности, приняла участие в награждении наиболее активных членов палаты и жителей городского округа. Балашихинцам Маргарите Загодиренко и Максиму Клемешову, занимающимся волонтерской деятельностью, вручили почетные грамоты за взаимодействие с Общественной палатой Балашихи в работе по развитию институтов гражданского общества.

Елена Жарова, возглавив Общественную палату, сообщила, что направления работы организации не претерпят кардинальных изменений. «Не думаю, что в работе палаты что-то существенно изменится. С избранием на пост руководителя палаты буду поддерживать ее высокий уровень. Впереди нас ждет большая работа на благо нашего городского округа, новые проекты, новые инициативы членов палаты и жителей», – сообщила Елена Жарова.

Заместителем председателя на пленарном заседании избран почетный гражданин Балашихи Анатолий Шестаков, возглавляющий Балашихинскую Торгово-промышленную палату.

Всего Общественная палата Балашихи, созданная летом 2010 года, насчитывает 45 человек.

_RAN7922.jpg

_RAN7961.jpg

Виктория ЯНШИНА