Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Яндекс.Погода

четверг, 16 сентября

пасмурно+7 °C

Сейчас в эфире

Радио

Сотрудникам Управления опеки и попечительства министерства образования по Балашихе удалось предотвратить отказ родителей от тройни

23 июля 2021 г., 13:56

Просмотры: 90


22 июля родители тройняшек передумали отказываться от своих детей. В этом году таких случаев в Управлении опеки и попечительства министерства образования по городскому округу Балашиха уже 12.

«В нашем управлении произошло радостное событие – в очередной раз предотвращен отказ от новорожденного ребенка! И не от одного, а от троих! Итого 12 предотвращенных отказов с начала этого года! Именно в такие моменты понимаешь, что то, что мы делаем на нашей работе, не зря! Дай Бог малышам богатырского здоровья, а их родителям терпения, чуткости и мудрости!» – поделилась на своей личной странице в Инстаграм начальник Управления опеки и попечительства министерства образования по Балашихе Ирина Киоса.

 

МНЕНИЯ В СЕТИ

@annakrymova5699:

– Здорово, что трое деток остались в семье. Это большая работа. Молодцы. Любовь родителей бесценна. А трудности всегда бывают. Главное – их не бояться.

@afonline1307 Галина МИРОНОВА, мама четверых детей:

– Любой может оказаться в ситуации, когда падаешь: на подъем нужен ресурс, а не в каждой среде он есть. Важно успеть поднять, понять, простить – и идти дальше. Здесь трое детей, судьба троих… Я – приемная мать и знаю, что пишу. Это настоящая победа: семья будет получать помощь и материальную. Будет восстанавливаться кровная психологическая связь между матерью и детьми. Профессионально. Целый штат психологов восстанавливает семьи. Чтобы судить, надо понимать суть вопроса, глубину и возможность помощи.

 

Подготовила Инна СЕРЕГИНА

Фото @kiosa_irina

Обсудить тему

Введите символы с картинки*