Карта стоек

Раз в неделю мы отправляем дайджест с популярными статьями.

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать самую актуальную информацию.

Балашиха. Новости.

Яндекс.Погода

вторник, 11 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Наталия Орейро сняла новогодний клип в КДЦ «Заря»

14 нояб. 2018 г., 17:58

Просмотры: 6287


Наталия Орейро сняла видеоклип в КДЦ «Заря» – в минувшие выходные сообщили в группе «Балашиха Рулит!». Певица провела в культурно-досуговом центре «Заря» весь съемочный день – 12 часов. С уругвайской звездой в Балашиху приехала массовка из 80 человек, с многочисленной охраной и менеджерами.

В танцевальной массовке нового видеоклипа приняла участие вологжанка Оксана Красовская. Ведущая одной из вологодских радиостанций попала на съемки благодаря усилиям своего агента. По словам Оксаны, точного содержания песни она не знает, но, судя по нарядам, она будет посвящена Новому году, кроме того, в ней есть строчки: «Открывайте свое сердце для любви, как я открыла свое для России». 

«Мой агент выслал резюме и фотографии режиссеру, который меня пригласил на съемки. Клип имел новогоднюю тематику. Все были в праздничных нарядах. О самом клипе на площадке нам ничего не говорили. Работа оставила самые яркие впечатления. Наталья Орейро – очень позитивная, светлая, улыбающаяся. Она заражала всех своей энергией», – поделилась своими впечатлениями Оксана Красовская на портале aggregator35.ru.

Директор КДЦ «Заря» Владимир Козлов пояснил, в КДЦ «Заря» снимается много фильмов и клипов: для агентов существут специальный сайт с фотографиями помещений, среди них есть и КДЦ Балашихи.

козлов

В перерыве между съемками директор КДЦ «Заря» Владимир Козлов сфотографировался вместе с улыбчивой звездой. На заднем фоне фото – «русский антураж»: ковер и девушки в кокошниках. Они перекинулись парой фраз: у Наталии – две переводчицы с испанского языка, Владимир Маркович разговаривал с ней на английском языке.

Одна из фанаток Наталии Орейро, жительница Зари Валерия, даже отпросилась с работы и прождала смену, чтобы сфотографироваться со звездой «Дикого ангела».

Серия последних фотографий в Instagram @natalia_oreiro_world – с поклонниками в стенах культурно-досугового центра «Заря».

кдц

в халате

Инна СЕРЕГИНА

Фото Владимира КОЗЛОВА